位置:首页 > 黑科技 >

滴滴柳青为司机求购防疫物资,防护服口罩体温计

作者: | 发布时间:2020-03-25 07

1月★3』0日消息,┍滴滴总裁┛柳青在微博发出求助帖,公α开向全社会求购防护服、医用外科口罩、N95口罩、电子体温计等大量防疫物۞۞资,为在武汉、上海的“医护保ↈ障¤车队&℅rdquo;、“社区保障车队&Ⅲrdquo๑;,以及全国滴滴师傅提∈供尽可能完善⿹的医疗装备。ↀ

&╩ldqЯuo;由于医护保障车队每♂天接送△一线防疫工作者,⊿社区保障车队的师傅们也会遇到Ю发热∏的病人就医,υ我▲们需要给司▅▆机○提供完善的防护装备ы↑∑,全▬国各地的滴滴师傅也都必须戴口罩服务,我⊕们前期紧急筹备的物资快要用ㄨ完了,不得已向社会求助。&rdqu┄┅o;柳青微博发帖求助。

据了解,*滴滴已经组建增Ы超过200名司机的医护保障车队,同时滴滴的技※术工程师团队紧急开发〩了仅供医护人员线上叫车的功能,目前已接入了3家医』院(武汉协和╝、武◥汉市中心医院、武汉三院)7个院区共计2438名医┆┇务工作者。此外,滴滴&l⊥dquo;社区↹保障车队”的1♨000й多名〾司机师傅┎,也已经〇陆续到√位,接受防控指挥部门统一调度,√服务社区出行。