位置:首页 > 黑科技 >

腾讯:启动在家办公机制暂定正月十七返岗上班

作者: | 发布时间:2020-03-25 07

日前,〢腾讯☆公司旗下微信公♣众号&ldдquo⿲;腾讯⿻行政”′发布消の息称,基于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,№为确保小伙伴们的健康℡和安全,并为疫情的防控※尽一份』力,经腾讯总办共同决策:▂▃▅▆█2月▌1日、2ↈ月3-7日启动在【家办公机制,暂定2月10灬日(正月十七)◤返岗上班。

&ldq↕uo;※腾☆讯行政&rdq〦uo;表示,在家办公期间请保持企业微信、手机、邮件等通讯手段畅通以便于联系。¥如因电脑设备等原因无法在家办公的У情形,请提前与部♀门主管∟沟通解♀决方案,也可┄┅申ↇ请ρ休假;无法远ⓔ程办公的特殊岗位,以BG/≠部门的另±♧行通知为准,۩在个人防护措施到位☎的前提下返岗工作。

“腾讯行政&۩rdquo§;称,〖如在湖北地⿹区或因交通管制等原ↅ因Щ无法返岗的员工,◎请就地安排在家办公并↔进行报备⊕εїз,等政♠府解除疫情⺌后再ㄨ根据公司指─━引返回工作岗位。