位置:首页 > 黑科技 >

外媒称微软XboxSeriesX将搭载E19主控SSD

作者: | 发布时间:2020-03-25 07

1月2╝4日消息,据外媒报道,一名群联软件工程师的LinkedIn档案☞显示▶,他为Xbox&ìnbsp;Series&nbs╜p;X设计了PS50σ19-E19主控,无DR❤☜AM设计ц,支✿。✿持PCIe 4.0 ★;x4。 

群联官网的数据显示,这套PCIe&nξbsp;4.0主控支持512GB~2TB容¤量,连续读取ぁ速度高达3600MB/s、连续写Ю入ш速度2200MのB/▁▂▃▄s、随机读取380K IOPS、随△机写入500K&nbгsp;IOPS。╤

此︰前,╭╮Xbo⿻x官方微博发布的消◈息显示,微软Xbox ◎Series X采用〾۩直立┏放置的块⊙状矩形机箱≠设计,Щ性ρ能方面更接近于中高端游戏 PC,该机内置了 AMD 定制的 Zen╱╲2&nbs◈p;CPU,辅以 GDD™R6 显存的 Rade♯♮on NⅧavi GPU(☎12&nbs▍p;T▀-Flops)、以及与 PS5 类似的固态硬盘。

根κ据爆料,微软Xbox S◀e√ries&…┙n∧b▐s∝p;۩X游戏机或将⿴在今年底开售,支持8K。