位置:首页 > 智慧城市 >

今年全球移动应用支出预计增长23%达到3800亿美元

作者: | 发布时间:2020-03-25 07

北京时间16日消息,♠移动数据分析ξК机构App An▉nie周三发布的报告显示,随着‖|更快的蜂∈窝网络连接和更多的知名ω视频流媒体服务上线,移动╜应用程序∏的支出和使用率۞在۩๑20ⓛ19年达到创纪录的水平,并且今年将继续大幅↔增长。

2019年↖◤,全‥球移动Ⅹ应用支出达到310〧0亿美元┘,其中消费支出达1Ф20⿰0亿じ美Юⓥ元,广告支⿻出达1900亿美元。

A℃pp Ann*ie的研究人员▌表示,从视◣频流媒体※到社Ⅰ交┈┉媒体巨头♂腾讯运营的游戏,中国将再次◎被证明是移动消Й费的Ⅲ最大★推动力,推动々今〗年β全球〾移动应用Ⅶ支出增ι长℡23%,达到38з00亿美元。其中๑消费▣▤▥支出达1400∑亿美元●·,⿳广告支出达2400亿美元。