位置:首页 > 手机频道 >

AWSMarketplace正式在中国上线

作者: | 发布时间:2020-03-25 07

1月9日,AWS今天宣布,▽AWS Marketplace 〾;在中国全面上线。AWS Mar♯♮ketplace China是一个精挑细选的数字♦化产品目录,通过它用户能够轻松查找、测试、部署和ё-管理他们在 ≤AWS 中国(北京)区域和 AWS&Жnbs〢p;中国(宁夏)区域上运行系统所需要的第三方软件。

借助&nb√sp;AWS Marketplace &╤nbↃsp;China,客户可以从这一应用软件商店查找和比ↂ较℡软件产品,并在登录其 AWS 中国账户后,几分钟内快速启动预配置的软件;提供产品的ISV则可以提高客户知名度、简化部署。

AWS Marketplaↇce&nbsΠp◎;C▨hina目前提供К涵盖操作系统、安全、网络基础设施、大︰数据Ⅰ∩以及业务分析等方面的超过100 种软件产品¤,覆盖了Palo&Зnbsp;Alto Networks 派拓网¥络、Tableau、Commvaul∽t、亚信、三信未安、华夏创新等主流&nb▓sp;IΘSV。

AЭW▧S Marketplace China支持免费和自有许可(BYOL)的Amazon系统映⿲像(★A』MI)产品。客户可以通过 AЙWS Ma〦rketpl◆ace China网Ⅴ站浏览和发现&ⓛnbsp;卌AMI 产品。登录 AWS 中国区域账户之后,客户可以在Amazon『 EC2 控制台的启动实例页面,通过AWS&n♀bsp;Marketplace选项卡找到ф产品列表,并可以通过◥ ГAWS MarkΨetplac¨e订阅控制台查看和管理其软件订阅。∣软件卖家还可以开展促销活动,∫直接引流到其&nbs⿻p;AWS Marketplace&nbs☞p;China产品列表和产♀品详情页面。