位置:首页 > 手机频道 >

英特尔公布十代移动标压处理器:仍打磨14nm突破5GHz

作者: | 发布时间:2020-03-25 07

1月6日消息 根据∏外媒ё-报道◐,在CES 202◣0上,╦╧英特尔透露了一些十⊿︴代移动标压处理器的⿰消ω息╭╮,但没有公布●新款↕型号和规格。

英特尔表示十ε代移动标←压处理‖|器将会突破5GHz的界限,γ号称≦是最‥好的ΩЛ►移动游戏处理器。〥其中,酷睿i7♤将实现‖∠5GHz以▎▏上的频率,i9▂▃▅▆█仍为8核16└线◎程,但是频率№更┆┇高⊥。英特尔表示新款H系*列处理器即将推出。

外媒☼表示,新款的45┊┋W H系列处理器ぁ采用了♣1↔4n¨m制程和Comet La○k∝e架构,И考虑到英特尔在∑10nm工∮艺上的问题,∨这并不令人惊讶。◎

目前,◁CES 2020上多≌个厂家已经公布了搭载十代酷睿的笔记本产品,都没有公布配置,预计将于▀今年5≈月开卖。