位置:首页 > 黑科技 >

冬季,去伊犁户外走走

作者: | 发布时间:2020-04-08 03

图为驴友在冬雪里行走≡。

伊犁的冬季很美!雪从天际飘来,成为冬〨日最美的礼物。我喜欢雪,喜欢它的洁白无瑕,喜欢它的温润如玉,更喜欢踩在上面“咯吱咯吱”的响声。喜欢下雪天,走在伊犁的山野林地间,透过云海薄雾,闲看雪花飞舞。

果子沟¥又称塔勒奇沟,是一条穿越北天山蜿蜒曲折、峰峦险峻的峡▇█谷,因景色秀美被古人称为“奇绝仙境”。

进入冬季,银装素裹的果子沟犹如一≮≯幅浓淡相宜的水墨画,尽显“Еì塞外江南”的美韵与灵≤性。积雪将沟内装点得幽静神秘,令人心驰神往。漫坡而生的奇杨怪柳,野杏山果,林立♀的塔松都有了别¤样的景致。山峦叠嶂,云╣雾缭绕,冰雪晶莹,瀑∮布穿过奇岩异石,水流湍急,г似一根根细线,状如白练悬空,让冬季之韵尽显于此。Ш

本周末,伊犁┐ζ疆途户外俱乐部将带您前◎往这里,开展⿵徒步、摄影一日д行活动▁▂▃▄。行程安排:12月15日10时集合,检查车辆和人员装备情况。1▋0时30分乘车出发,前往目的地。预计18时乘车返回,当日活动结束。全程徒步γ距离6公里,自助旅行和徒步爱好者、摄影爱∮好者均可参加〥。

有ы人憧憬雪花飞扬的冬,有人心】仪草长莺飞的春,有人喜&欢阳光灿烂的夏,有人╝钟情天高云淡的秋。岁月更迭,四季交替,总有一个季节让人ㄨ期盼,总有一片天空▄让人翱翔,总有一段往事让人回味,总有一分精彩属于自己。

12月15日,伊〇犁行走的风景爱心俱乐部将组织前往伊宁县卡赞其村,开展‖|徒步赏景一日行活动。

Ω

喀赞其村三面环╦╧山,向北是伊宁◈县老林场。春、夏季,这里四周山色秀丽,层峦叠嶂,烟云缭绕,翠峰倒映。白云掠过山顶,投下时明时暗的光影。每当夕阳西下,层林尽染,▨无限风光,令人迷醉。

活动行程:12月◎15日9时30分集合,检查队员装备。1☎0时出发,乘车前往卡赞其з村。约一小时︹︺︻车程,到达徒步起点开始徒步活动,中午选⊥择合适场地─━午餐,计划18时30分乘┗车返回伊宁√市。本次徒步海拔爬升500米∞左右,具有一定的线路强度。冬季山上风大,休息时需注意保暖。◢

伊犁的冬季,适合去户外走走。静静地站在这里,聆听雪落的声音&∕hellip;&hellip╫;К一切都在过滤,一切都在升华,一切变得如此纯洁而美好。(文/图 记者 刘青)