位置:首页 > AI资讯 >

研究机构:华为苹果明年将分别主导中美两大5G智能手机市场

作者: | 发布时间:2020-04-24 05

【T╤※echWeb۞】11月27日消息,据国外媒体报道⊕,令人期待的▽5G今年已经开Ω始商用,未来几年也将加速普З及,ⓥ研究机构预计,华为、苹果明╣年将╭╮分别主导中国和美国这两大5G智能手机市场。

预计华为和苹果明年将分别主导中国和美国5G智能手机市场的,是╱╲市场研究与咨询机构Strategy Analκytics。

在一份报告中,Strategy Anal灬ytics的副总◥监VilБlωe-Petteri Uko▐naho表示,2020年中国和美国∽这两个全球最大的5G智能手机市场,将分Θ别Ч由华为和苹果主导,相应的这两家公司在明年也ↆ将』引领5G智能手™机Ⅲ∩的┙发展潮流。

华╢为和苹果分别主导中美这两大5G智能手机市场之后▍∩,目前在5G手机方面领先的三星也将受到冲击。

华为是目前已经推出了5G智能手Д机的厂商之一,目前的5G手机包括Mate 20 X、Mate◢ 30 5G版、Mat⿻⿻e 30 Pro 5G、Mate 3¤0 RS保时捷设计版和可▀折叠屏手机Mate X,荣耀也推出5G≈智能手机Л荣耀V30。

同已经々推出了5G手机的华为不同的是,苹果由于▄基带▓芯片等方面的卍原因,并未在今年赶上⊙5G的首班车,但分析师和研究机构预计,苹果在明年Γí将一次性推出3款5G iPhoηne,届时销量也将非→常惊人,并将取〥代三星,成为全球5G智能手■机市场的领ш导者。