位置:首页 > AI资讯 >

华为正式发布最新AI处理器“昇腾910”及全场景AI计算框架

作者: | 发布时间:2020-04-26 03

华为正式发布最新AI处理器&l〒dquo;昇腾910&rdqↆuo;及全场景AI计算框架

今天下午15点,华为在深圳总部发布算力最强的AIΦ处理∝器“┙昇腾910”,同时推出全场景AI计算框架Mi┚ndSpore。华为公司轮值董事长徐直军在发布会上表示▪ⓛ:“昇腾910⿷&rdquo…;、MindSpore的推出,标志着华为已▷完成ⓞ全栈╳全场景A★I解决方案∩的构建,也标志着华为┑AI战略的执行进入了新阶段。

△8月*2*3日▌,华为公司轮值董事◤长徐直军出席AI处理器“昇腾910”及全场景AI计算框架MindSpore☞发布会ч。 

&ldqΘuo;昇ξ腾910”,算力最强AI处理器

实测结果↓表明,在算力方面&ld╢quo;昇腾9Ъ10&r❤dquo;完▅▆全达▉到了设计规格,重要的是,达Ⅸ到规格算力所需功耗仅310W,明显低于设计规格的350W。徐直军表示:华为已经把&l〩dquo;昇腾910”用于实际AI训练任务,“昇腾Ωщ┘910&rdquαo;与MindSpore配⿻合与现有主流训练单卡配合←TensↅorFlo∞w相比,显示出接近︶︷︸2倍的性能提升。面Г向未来,华为将持续投Σ资,推出更多的AбI处理器●,持续提۩供更充裕、更经济、更适配的AI算力。

M√indSp◎ore 全场景AI计算框架&nbаsp;