位置:首页 > 黑科技 >

亚马逊中国网站访问出现异常:开始撤离?

作者: | 发布时间:2020-05-02 04

日※前,有网友发现╩亚马逊中国网站▀访问出现┕异常,用户在点击网站链接会出◇ζ现503错误,此前亚马逊曾表◤示∈≌⿺将在¤今年七月份停止中国国内市场第三方卖家服务К,目前尚不清楚亚马逊中国网站异≧常的原因。

尽∴管亚马逊中国网站可以访۩问,但是点击网站ぁ中∵的『部в分链接会出现意外错误提示或是503错误,同样亚马逊↓购物App也?遇到这◎一问题,截稿前,这▀一现象暂未恢灬复。

亚马↘逊创始人贝索斯当年为了打开中国▪市场曾⺌不远万里来到中国,曾经『的亚马逊在中※国市▄场最高份额达到φ15.4%,现在缩水至不¤到1♂%。亚马逊此前表示,๑将在今年ъ7月18日停止▐为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供∑卖家服务。并将将继续℃投入包括Θ亚◈马█逊ε海∞外购、亚马逊全球开┎店、Kindl♂e和亚马逊⊙々云计算等各项─━业务在中国的У稳健发展。