位置:首页 > AI资讯 >

没有新硬件:苹果新品发布会基本锁定3月25日

作者: | 发布时间:2020-05-08 17

现在,外媒彭博社给出的⿻最新消*息称,3月25日苹〇果要☠举行新品发布会,不过这场发布ↇ会的主@角跟我们想的不太一样。ⓔ

报道中提到,本次发布会苹果依然是在乔布⊙斯剧院举行,并且会邀请×很多好莱坞的明星,因Ⅸ为他们要发布的主ю角并α不是硬件,而╞是新的服务。

有知≤情人士爆料,苹果本次发布会将同ζ时发布两个∷服务,而且还邀请了多位好莱坞影星,包括≥Jennife⿱r灬 √Aдnistoшn、R∞▇█e┊┋ese↕ Wit▋herspoon*、Jennifer ¤Garnлer和导演JJ▊ Abrams。

苹果的新服务一个是新闻服务,其将会集成到Apple Ne►ws应用,而另外一个是原Σ创视频流媒体服务类似于亚马逊的Prime Video和Netflix的产品。

值得一提╜的是,当天苹果可能会发布๑iOS 12.2正式版,并且预Δⓥ装这两个服务。按照之前陆续曝光的消息♨,┙今年ぷ已经々曝光的苹У果新品还是比⌒较多的,∫比如iPad mini 5,还有1‥0英寸版iPad等,之前还有消息称,①苹果准备了第七代iPod ๑touch、AirPower↕充电◆枕等。