位置:首页 > 手机频道 >

2018全球智能+新商业峰会,将门CEO高欣欣确认参加

作者: | 发布时间:2020-05-08 17

[ 导读๑ ] ǐ将门创始人兼CEO高欣欣确认参加“2018全球智能+新商业峰会”。 ╩ ∧

由上海市经济和信息化委员会、〨上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月1Ё3-15日在上海长宁世贸展馆举办。

将门创始人兼CEO高欣欣确认参加“2018全球智能+新商业峰会”,会在6月14-15日举办的AI国际峰会、AI消±费产品峰会、智能+新服务峰会、智能+新出⿶行峰会;智能+大健康峰会、智能+教育峰会、智能❤+新零售峰会、智能+新金融峰会中,作为圆桌嘉宾出席AI国际峰会,更多实时动态请关注此次峰会官方动态。

高欣欣,毕业于清华大学经管专业,并在法国INSEAD学院获得EMBA学位。毕业后,高欣欣加入微软效力。2013年,微软任命其为微∩≌软创投加速器中国区CEO,她带领的微软创投加速器连续数年被评为“中国最佳孵化器”。他们的产品扶植了12Ⅶ6家早期创业公司,快速覆盖了5亿⊙个人用户◣和超过▋百万的企业用户,整体估值超过380亿元。

将门创投成立于2015★年,核心团队来自微软∟创投加速器在中๑国的创始团队,关注领域包括机器智能、物联Д网、自然人机交互、企业计算等。将门专注发掘、加速和投资技术驱动型公司,帮助其≮提供来自产、学、研、创领域Θ的核心技术及内容,将创新技术应用于适合的商业场景,激活全新的商业价值

“2018全球智能+新商业峰会”≈关注人工智能在各行各业的落地〇应用,除了6月13日的“全球AI领袖峰会”外,14-15日还将举办包括AI国∈际峰会、ξAIↀ消费产品峰↕会、智能+新服务峰会、智能+新出行峰会;智能+大健康峰会、智щ能+教育峰会、智能+新零售а⌒峰会、智能+新金融峰会ⓥ在内的8场垂直峰会。

为期三天的峰会,预计来自全国各地≡的参会观众将超过5000人次。上海市人民政府、上海市经济和信息化委员会α、上海市商务委≠员会、长宁区人民政府的主要领╫导将出席。企业∪方面,除了邀请┌国家重点扶持的四大AI平台百度、阿里、▂▃▅▆█腾讯、→科大讯飞外,还包括华为、京东、美团点评、中国联通、依图科技、┍蔚来、ZestFinance、地平线、哒哒英语、新氧、碳云智能、Enlitic、∷每日优鲜、Au▎▏tomat、深兰科技、西井△科技、Mo▓bileye等国内外人工۩..智能应⿺用领域最具代表性的公司负责人;以及红杉资本、IDG、高榕资本、创★新工场、联想之星、北极光创投等资本方代表共同探讨A∕I和产业的融合创新。

2018全球智能+新商业峰会(官方报名通道):www.iyiou.com/a/nbs2018