位置:首页 > AI资讯 >

优衣库宝可梦UT设计大赛后续:国人冠军资格被取消

作者: | 发布时间:2020-05-10 20

在2019年05月20日, 优衣库公布了“UT GRAND PRIX 2019”与《宝可梦》合作T恤设计大赛的获奖作品,其中获εїз得冠★军的为国人作者☆★ Li Wen Pei,作品的设计主题为“海洋之王”。⊙ Б

不过很快网络上就爆出获奖作品在╦╧淘宝上۩有同款,根据网友们的考证,作者本人用微博早在2017年就公开发表了相关图の案的备份⿰......″而此次大赛明确规?定:应征作品仅限报名者本人●·未曾发表的原创作品。所以 ◎;Li Wen Pei 的操作已经明显违规♀,我♨们之ミ前◣对此有过相关报道。而今ⓛ天(5月2〒3日)优衣库也公布了官方处理结┐果:取消获奖资格,⌒҉终止销售计划

ō

LiWen P∏ei 获奖┚作品:

优衣库通告:

╱╲ 冠军已经“无当事人”:

不过根据这次大赛季军获得者 Insж╥tagram 上发表的◤相关图片,&nb◈sp;Li Wen Pe∮i 在此之前已经领过奖了(▀优衣库的公告中也⿶说明了会取消相๑应的奖金和奖品):

ё-参加类似的活动,还是希Ы望大家能够▧注意好官方的相应规定,不再۩发生۞۞类似令人不愉快的事情。另外,此次获奖┕∩的《宝可梦》UшT将于6月24日正式开售→,价格从79元到99元≮≯不等,感兴趣的小伙伴可以关※注一下。