位置:首页 > 智慧城市 >

冬天用水不怕冷水突袭云米电热水器首销

作者: | 发布时间:2020-05-14 13

  2月22日消息♀,云米机械式电⊙热水器※在小米有品开售,40L售价599元,60L⿲售价799元。

  ▧官〖方介绍,云米г电热水▅▆∈器内含6重安全防护,洗澡不用担心〦受怕。更÷有♀2000W功率和多倍◈增◎容技术,☉加热快又安全⇔,◐沐浴ч更舒适畅快。

  它搭载漏电保护+防电保护↹双道防线⊙,当检测到异常时,三极漏电保护开关可⊙瞬间切断电源,保护用户≒安全,防电█墙技术24小时Θ主动防护,能够将漏◤电流衰减至1ξ.5mA,远低∩于人体安全电流〇10mA。

  而且它具备6重安防系统,具体包括防漏电、├防电墙★、防干烧、防溅水、防高温、防高压等。 ┘

 Л 此外,云米电热水器三层☆内胆由高温烧结而成,抗压抗结垢防腐蚀,使用К寿命长。官方介绍,其采用高强度低碳☆钢板,厚度达︼︽︾1.8mm,经Ⅷ√历16万次冲击不变形,内附高温煅烧密着层和微粉搪瓷层,有效防水垢和вы防◎腐不▔生锈。▲

  值得注意的是,云米电热↘水器还有低Ⅶ位层流技术,冷水通过低∠位注入,在底部形成层流,︹︺︻不影响≧已混合充分的热水层,∽进一步提高热水产量,并且保持〧水温稳定,冬天用水不怕冷水突袭。