位置:首页 > 智慧城市 >

华为任正非:我们要做自己的手机操作系统

作者: | 发布时间:2020-05-16 16

华为公司总裁任正非近日表示,华为Б将推ↈ出独и立的移动终端操作系↖@统。任正非表示,“我◆们做终端操作系统是出于战略考虑,如果他ν们(谷歌)的Andr๑oⓔid不给我用了≤,╨WiЫndows× Pho╯╰ne·8也不给我用了,我们々不就傻了?й我们做操作系统я,和做高端芯片是一样的Ⅻ道理。主要是让别人允许我们⿵用,而不是断了我们的⊿粮≡食。断❤了じ我们粮食的时候,备份系统要能用的上。”

任正非〾曾在↔内╝部的∧一次讲话上称,“۩华为终端要成为这Δ个领域重要的玩家”,截︹︺︻至20♡12∷年上半年,华∝为终端中国区手机业务销售额为100亿,同比增长193%┎。数据显示,在中国智能手机市场,华为以12.16%的份‰额排名第▌二。

在国内手机市@场做的风生水起的华为,此次又要推出自▬己的操作系统,算是不满足于现状"目光长远。

移动信息化交流QQ群:一号群:2♣1δ1029692 θ ǐ 二号群:34469279‖|5 CIO♀』交流⊙群:3160768∨△15(需认证)