位置:首页 > 旅游摄影 >

“非洲手机之王”:传音决定在科创板上市,小米华为当心!

作者: | 发布时间:2020-05-18 13

有“非洲手机之к王”称⿹号的传"音手机,计ф划在≒科创板上市了。

中信证券发布公告称,√截至2019ↇ年3≯月§,中信证券已完成对深圳传音控股股份有限公司的上市辅导۞۞工作,并■已向中国证券监督管理委员会深圳监管局报送了《中信证券股份有限┏公司关于深圳传音控股股份有▒限≠公※司首次公开发℡行并在科创♀ì板上市辅导工作总结报告》。

公开资料显示►,传音控股成⿻立于200▁▂▃▄6年7月,总部设◎在深圳,旗下拥↕有TE¨CNO、Ψitel、Infini◤x├和Spice四个手机品牌,还包括售后服务品牌Carlca✿。✿re,智能配件品牌oraimo以及家↕用电器品牌Syinix。

传音控股旗下的∽手机产品10┗0▉%外销至非洲、ↆ印度等全★球新兴市场的50多个国家和地区。目前传音手机在非洲市场份额超过40%,有&ldq⊕uo;非洲手机之王&rdquo〩;的称号。2017≡年,传音Ш手机出口量高达1.29亿部,排名全国第一。

据❤☜旭日大∏数据显示,201▧8年第三ⓞ季≈度,传音旗下╞手机出货量←为〓28●72万台,在国┑≥产手机中排名第四。