位置:首页 > 旅游摄影 >

撸BOSS建小镇《奋斗吧领主大人》10月15日发售

作者: | 发布时间:2020-05-20 15

告别都市的≤纷纷扰扰,享受乡间的慵懒气息,本土独立游戏佳作《奋斗а吧』领主大人》EA版本今日正式⊙登陆Stↁeam平台。游戏∞充分融合了RPG与SλIM要素,让玩家轻轻松松就能建设出一个属于自己☆的冒险小镇,努力成为一名伟大的领主大人吧!

上手简单 冒险建造一个不能少

该作操作简单,基调欢快。奔╝跑在大地图上,你可以挖挖矿、钓钓鱼,『卐顺☼手再╩打打BOSS,当然,还有最重要的,千万别忘记开宝箱呀!

收集拼图,囤积材料,├解♂锁新建筑。不过这也是看脸的噢,宝箱刷出的拼图都是随机的,想要建造一个小镇很简单,想要建成一个美丽的城邦,却需要付出很多的努♤力。 ●

同时你还可以招募居民来小镇◇里上班,随着各种☉各样的居民入驻,你的小镇∑也๑会越来越真实和生动。不同的角色拥有不同的能力,他们擅长的工作也大为不同,武器店、蛋糕店、药剂店……快造出来收取税收吧。

可以刷BOSS的“牧场物语”

在游戏中奔跑打怪∥都需要消耗耐力,饿了累了,自然就要吃东西啦,所以请拿起β锄头种田吧,我的领主大人♣。你可以种植各式各样的作物,并在收获之后来请小镇上的厨师为你烹♥饪美味。

悠闲的生活偶尔也想找点儿小刺激?游荡在世ν界各处的ⅥBOSS是你“找刺激”的不二选择。带好药水、拿≠上装备,去击败这些各具★特色的BOSS吧,他们会随机掉落出各种ↅ稀有〨素材噢,有些是可以锻造史诗装备۩..的!

Ⅱ更多乐趣 未来即▄将解锁

&以上内』容还仅仅只是一小部分,如同地球时代的WOW一样,EA版本的《奋斗吧领主大人》只是一个开始。和公主结婚?探听居民八卦?单刷英雄╤副本?这些都是可以※有的!

目前开放的大体图只是冰山一角,更多的地图要素,山洞、传送点正在规δ划之中─━。相邻Π▉的未知地图,包含新的生物▦▩、NPC,与之相对应的任务等等即将到来。

更完善的主线剧情,邂】逅女性·冒险者、受到公主的青睐,你会选择哪一位τ共度余生?或者是……两者都要啦?领主大人就是这么任性。

赌博小游戏太简单啦?射箭、赛跑,还有最具RP⿱G特色的副本也在搭⿻建之中。更为完备的战斗系统,更加丰富的人物关系,上Steam平台支持《奋斗吧领主大人》,我们还在⺌努力,更多乐趣,尽在这里!