位置:首页 > 手机频道 >

小米9发布之前抢先看即将亮相的黑科技

作者: | 发布时间:2020-05-20 14

  【环球网科γ技报道 记者 张阳】小米将于今╤日正式发布春季旗舰⿻手机小米 9,这款被冠以“战斗天使”名号的手机,不仅设计造型Σ精∈▊美,۩更是集成了众多先进功能,此前↖也不断有手机各种详细∝参数的爆料,发布会开始之前,环球网科技记者就先带您提前看看这次Ⅸ的小米 9又有哪些⊕“黑科技”。

  ∽传感器:双Ю频GP〧S和红外遥控的回归

  小米9的NFC使用的是NXP新一代的S╠╡N100Tν芯片,读卡和交→易速度更快,容量更大,可以绑定多张卡(京津冀互联互通卡,免费开卡,优惠到2019年底)。

  小米9采用了双频GPS,通过L1+L5双频段可以在城市有效抑制GPS信号反射带⊙来的干扰,并且可以校正信号穿过电离层造成的延时,重点优化了※步行导航、隧道导航,定๑位更快更精确。

  另外,小米8上被取消掉的红外遥控,也重新出现在小米9⿶上,毕竟小米在其智能家居生ρ态链上着实下了很大投入。

  用户界面更加友好≌,可选择定制化的常亮显示模式η┗,MIUI 10还会〇新增黑暗模式,这种模式╬这全亮度显示下可节省83%电量∩消耗,亮度50显示电量消耗也会节省50%。

  小米9新增了独立A▇█I按键,国际版内置谷歌助手,国内则搭载的是小爱εζ同学,这一设计也是紧跟了三星、ⅢLG和vivo的设计潮流,长按直接呼出小爱同学,还可以自定义:单击、双≮≯击都能设定不同功能μ◑↔↕▪。新增۩“小爱捷径”,可以一键呼Ж出常用的快捷功能,▄完成各种复杂连续操ⓞ作。

  小米∷9采用了上下天线智能切换技术,以及智能天线有源调谐技术,在保证信号质量的同时缩减了天线净·。空区(1mm)。天线工程师还针对插耳机、充电、视频播放等多个场景的智能天线切换做了&对〥应的优化,提升了这些特殊场景下的连接性能。此外,得益于采用骁龙855芯片组,小米σ9还支持HPUE≠和4x4 MIMO技术,☠极大提升了弱场下手ф机信号覆盖强度,极端模式下实测上传速率较传统方案提升了50%以上。

  目前关于小米9的正式爆料信息,已经让大家对这款即将发布的新旗舰机型了解的◤足够多了,剩下就是在发布会上了解其全球上市≒进程和所有人都非常关心的售价。