位置:首页 > 黑科技 >

传三星Note8首发骁龙836双摄支持3倍光变

作者: | 发布时间:2020-05-22 20

­  腾讯数码讯(水蓝)三星已经确认将于8月23日在美国π纽约举行Unpacked 新品发布会,不出意外GALAXY Note 8将会与我们见面。⌒而现在↕,在传闻这款三星新旗舰将搭载三倍光①学变焦的双摄像头之后,微▔博上又有最新的消息披露称,三星GALAXY ┏Note 8将首发全新骁龙836处理器,传闻会在CPU和GPU主频⊥▒速◘度上有所升级,并针对全面屏和双摄像头进‖|行专门的优化。

­  首发骁龙836

­  实际上,有关三星GALAXY Note 8或将搭载骁龙836处理器的说法≌,差不多在∞一个月便曾经传出过这样的消息。而现在,随着๑该机正式发布的临近,坊±间再次传出消※息称骁龙836处理器已经签订了三星GALAXY Note 8和谷歌Pixel 2两款新机,所ㄨ以在三星新旗舰将于8月23日发布的情况下,或许∈意味着三星GALAXY Note 8或将首发骁龙836处Щ理器。

­  不过,现在还没有骁龙836处理器的具体规格被曝光,但按照爆料人士的说法,该款处理器相比骁龙835会拥有更高的CPU和GPU频率,同时由于三星10nm工艺据传从LPE升级为►LPㄨP,所以在功耗方面也会有所改善。此※外╨,还有所谓的内部人士透露称,这款骁龙836ж处理器还会对全面屏以及双摄进行定制化的优化。

­≤;  三倍光变双摄

&sh【y; ы 值得一提的是,根据网友@微博小王子々披露的消息:“骁龙836处理器已经确定首Ψ发”。虽然暂时还不清楚具体℡的机型,但该网友则在回复评论时则表示会在今天Ξ给出结果,所以至少可以肯定的是,骁龙836处理器确¤实存在,而且很可能会正式公布相关信︴息,至于三星GALAXYд Note 8是否首发相信也很快≮≯会水落石出。

­  除此之外ч,三星GALAXY Note 8不出意外的话,还将是三星旗下首款双摄像头机型。并且按照KG◥I证券知名分析师郭明錤透露的消息,三星这款新旗舰产品所配的双摄像头将会具备三倍光学变焦的功能。Δ至于具体规格则是13⊙00万像素广角+1200万⊙像素长焦摄像头,同时两枚摄像头均采用了6片镜片和支持光学防抖功能。

­  国行或将首发

­  目前,国外网站BGR已۩经放出了三星GALAXY Note 8最新的渲染图,外形上仍是家族式的造型,但整体风格上则趋于硬朗一些,不仅搭载有♀双摄像头,而且仍◐是后置指纹解〣锁设计。据传将配备6.3 英寸 SAMOLED 全视曲面屏,并提供4ρGB/6GB RAM + 64GB/128GB ROM的存储组合,但所配的电池容量仅为3300毫安时。

­  此外,还有≌消息人士在推特上爆料称,三星GALAXY Note 8还会增添全新的︼︽︾“深蓝色”版本。至于大家关注的国行版本方面,由于三星中国官方微博也已经░公布8月23日也会有详细的发布会直播,并给出“大有可为”的主题,所以在三星GALAXY NoЧte 8国行两个版本早已获得⊙无线电发射型号核准的情况下,或许意味着该机在国内首发И将有很大的可能性。

责任编辑:曾少林