位置:首页 > 黑科技 >

嘀嗒出行与深圳公安局达成合作:建立安全审核体系

作者: | 发布时间:2020-05-24 22

嘀嗒出行与深┝圳市♀公安局近日г举๑·ิ.·ั๑行协议合作签约仪式,深圳市公安局情报处⊥处长敬渭清、嘀嗒出行副∩总裁李跃军就⌒出行安全、背景核查、信息安全等方面进行深度交流,达成重要共识,并签署合作协议框架。未来,嘀嗒出行与深圳市公安局将依托双方的技术⊙手段、业务融合等优势,积极探索警企合作新模式。

在安全建设方面,嘀嗒出行已构建起【平台安全体系〇,升级产品安全技术手段,同时与多地公安展开安θ全合作,排查∽安全┈┉隐患。与深圳市⿵公安局签订合作协议,使得嘀嗒♂出行首倡的移¥动Π互联网出行平台总体Ц安全观有了可落地实施的样板▕,使司机背景筛查更加权威▦▩可靠,出行平台治安防控工≒作体系化▣▤▥机制化,道路交通Ⅴ安全宣导更加专业化精准化∴。

深圳市公安局情报处处长@敬渭清在签约仪≈式上表示,&︴ldquo;深圳市公安主动改☼革创新工作思路,积┒极转变工作方式。此次合作к是变事后监⊙管为事前防范,警企携手织密公共∞安全保障网,推动城市治⺌理体系和治理能力┍现代化。&rdqεїзuo;┐

嘀嗒出行表示,ↂ“在嘀嗒平台积极承担社会责任→,以合法з合○规保障用户出行安全的︶︷︸同时?,我们相信警方的力量会给予用户更多安全保障,希望通过与深圳市公安局的深度合作,既能完善平台安全体系√,也能借ω此为警方的工作贡献力量,促进出行行业的健康和谐发展。”◎

根据协议,嘀嗒出┙行与深圳市公安局将在打击互联网黑灰产业链、信息๑安∥全等方ф面进行深化合作。