位置:首页 > 黑科技 >

日本金融厅可能批准ETF竟是乌龙?

作者: | 发布时间:2020-05-24 22

今天封面是《喝水的地方》,阿道夫。没有活水的市场,很难活跃起来啊。

昨晚,大饼╞成功走出了1小时♡级别的反弹,但是量能是不够的,没法形成攻击。好歹是走出来了,毕竟其他的主流币种这轮拉起来‖后,在高位盘桓多时,做头部的迹象明显,大饼这一出无疑是缓解了可能到┑来的瀑布。这也是昨天在文章和留言中,说到这个1小时级别反弹至关重要的原因。

其实,我们可以看到这轮反弹行情,大饼就花了4α天,现在又是横盘20天,其他币种的拉๑升也没超过一周的,除了莱特币外。这就意味着参与的人并不多,行情不够Ⅶ持续,赚钱效应就ψ不足,后续就没人跟进,主力拉起来也没信心。所以就只能等啊、耗啊,偶尔试下盘看看大家的跟随情况,大家不要把主力想的多强大,他们再能拉,也要韭菜有钱买单才行,多少项目方拉起来自己砸自己的?

行情要起来,还是需要能带来真金白银Φ入场的利好来,至少会能让你认为Ё会有钱进来,这样你Гぷ就抢着进来了,主力才能配合行情和利好,走一波熊市的小反弹。一直在期盼的ETF就是ж其中之一,但经过去年的几次梦碎,比特币被操纵的如此严重,这件事也就慢慢消停了。

彭博社突然爆出新闻说是日本金融厅正在研究加密货币的ETF,并且有可能通过,主要为了投资者的保护,规避黑≠客攻击的风险,维护市场的健康发▲展。这个新闻今天很快∏被辟谣,๑·ิ.·ั๑先不管消息真实与否,作为世界的头部媒体彭博社↹发出这个消息,多少有点无风不起浪的意思,至少是得到┘了他们正在研究的消息。至于获不获批我觉得金≮≯融创新一向是美国走μ在前列,其他国家跟随。

但从日本炒币的人员比例远远大于其他国家来说,通过加密货币ETF的意义还是很大的。毕竟我们知『道加密货币╥的黑客行为都在‖∠不停上演,交易所、钱包盗币时有发生。包括◐最近的E۩๑TC双花攻击,更不用说随着熊市的持续,租赁算力的便捷,双花攻击成本的降低,更多POW的代币面临着这种危险ω。

ETF则无异于将用▽户的风险转嫁到交易平台上∴,对于投资者来说是件好事,毕竟大的平台抗风险能力更强,所以从这个角度来看",是可以确确实实保护到加密货币投资者的,对于脆弱的市场有一定|︴()〔〕的信心保护作用,同样也能带来部分传统资金的入场。

不管最终的结局会怎样,就像зBakkt上线日内实物交割的比特币期货也好,都没必要过分解读。现在就是熊市,牛熊的转变,不是一个利好就带来的。更多的还≈是市场〨本来的筹码交换,新韭菜的逐渐成长,大多数都忘了牛市这▊件事,就悄然而至了。

回到行情,BTC横在现在的位置,又面临需¤要放量的问题了,如果迟迟没量大概率又是下挫出现。比起大饼的下挫,ETH的处境更尴尬,处在上很难,但下有空间的位置。离以太坊Ш君士坦丁堡分叉的时间也越来越近,毕竟这是个长期利好,是需要很久才能显现出来的,短期▌的炒作™更多是超跌ξ反弹。

近期TokenClub即时通讯功能上线,开放了多达56万人的超级全员大群,以及50万TCT※门槛的VIP群,APP内社群聊天十分火爆。

τ

欢迎大家扫描二维码,进社群一起交流。

风险提示:

数字资产的价格波动я剧烈,投资数字资产是一种高风险的投资行为。〣

请投资者注意投资风险,理性投资И

币姥爷

°゜

赞赏

已推荐到看一看 ←

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

ω