位置:首页 > 手机频道 >

马斯克:Autopilot将恢复原价此前降价是个错误

作者: | 发布时间:2020-05-27 16

北京时间3月12日下午消息,特ι斯拉公司CEO埃¤隆〩·马斯克(ElⅨon Musk︱︳)本周一表示,作为该公司销售和定┖价策略调整的一部分,特斯◇『拉将会再度ъ『对其高级驾驶辅助系统Autopilot的价格做出调Я整,其价格将会于下周一&ld♯♮quo;恢复原价”。

最近一段时间щ以@来,特斯拉产品的价格变化引∮☆发了不少的争议,但是其中最引人关注的,就是其Autopilot和全自动驾驶包的价格变动,因♠为在这些软件升级是在尚未真正推送给用户的情况下,特斯拉就变更了它们的价格。

此前特υ斯拉为了鼓励消费者购买Autopilot,他们曾推⊥出了一个促销活动:在软件实╣现交付之前进行订购,消费∪者可以∫享受一定的折扣。但▦▩是在上个月最新的价格变动之后,这些消费者发现自己此前所交的费用高于最新的价格,如果他∴们当初选择耐心多等待几个月的时间,他们就能够省▔下数千美元。

马斯克在╨其Twitter上表示,3月18日下周一,Autopilot将会恢复原价。

在采取全新的仅线上销售的模―式之后,所有车型(3.5万美元的基础版本Model 3车型除外)И的Autopilot价格将会恢复≈正常水平,并且相比此前还会上涨3%。

另外,马斯克还在Twitte๑r│┃上承认,当初降⊕低Autopilot的价格是一个错误。Ⅺ他说到:“事|︴()〔〕后看来,我们不应该向ⓥ消费者提供更低的价格▬。我们░这么做是因为一些┚消费者单纯的负担不起这个价格。价格将于周一回到正常水ミ平。&rd♡quo;

Θ

马斯克表示,在降价前购买了全∴自动驾驶包的消费者,将能够继续享受特斯┕拉的早期使用计划(Early Access Program)服务。所有全自动驾驶包的购买者也将会获得即将到来▉的ЫAut┈┉opεїзilot 3.0软件升级的推送。

特斯拉的这次降价风波的确是惹怒了许多消费⿻者,但是至少马┐斯克学会了承认错误,承认当初的降价是一个错误的决定〾。