位置:首页 > AI资讯 >

亚马逊设“陷阱”测试快递员!真的有效吗?

作者: | 发布时间:2020-05-31 20

对于电商平台︼︽︾来说,快递丢┒失是仅|︴()〔〕次于假货的难题。▇█一旦丢失,就ξ牵扯到∴╦╧三方,责任⊥归属,ↆ赔偿协商都я很麻烦。对此,⿱亚马逊给↘了一⿻个方〾法○←来规避≌快递运输中可能出现的纰漏和麻烦。″


据说,亚马逊会将假包裹随机分配到∩各位快じ递员的车上,与正常货物×放在一起。有时它们是空的┄┅,有时会放一下物品进去。这些ё-包裹上都是假标签,当快递员在交付货物期间会扫描所有包σ裹的标签⊙,亚『马逊Ⅳ系统会对其进行监测。而假包裹℡会显示ж错误♂信息,无法*进』入亚马逊▫系统。按照正常流程,一ↈ旦出现错误,快递员就会给主管打电话确认或者▌是将假包裹退‖∠回仓库。

但如≠果快递员自以№为不╪会被公司发⊙现而偷拿包裹,亚马逊就会发¥现。这是◎一〥个※测试也是一个┚陷阱,经不住诱惑的快递员就会犯‖错误。这Ⅺ也提醒大家,你以为的没┖人知道,有可能是∴公司对你的试探。不知道,京东和阿里是∟如何测试的。