位置:首页 > 黑科技 >

佳能“大影家”2.0版本新登场暨第十届感动典藏摄影大赛圆满收官

作者: | 发布时间:2020-06-03 07

  2017年12月19日,佳能(中国)有限公司(以下简称¥“佳能(中国)”)正式发布了免费影像信息应用在线服务软件“┗大影家”2&.0版本。“大影家”2.0版本采用新设计的友好用户界面,提供了一۩系列功能升☏级,为用户创造了更富乐趣的照片分享、摄影技巧学习、摄影话题交流等体验过程。当天,第十届佳能“感★动典藏”摄影大赛也在充满¤着浓厚艺术氛围的艺术8成功举办。本届赛事以开放手机及其它相机品牌拍摄作品参赛为最大亮点,鼓励更多人通过赛∷事感受摄影魅力,共吸引18.8万人参赛,参赛作品数达到45万张,整体规模比去年有∏所增加。大赛共设置专业组、大影家组、大众组、学生组、打印组等共25个奖项,评委代表3位、斯堪的纳维亚旅游局中国区首席代表王宇、瑞典旅游局中国区首席代表李春梅、芬兰旅游局市场执行(北京&重庆)林思雨、佳能(中国)执行副总裁小川一登,以及佳◇能(中国)副总裁♧石井俊幸等嘉宾出席了颁※奖典礼,并为获奖者颁奖。



  佳能(κ中国)执行副总裁小川一登与大影家用户一μ起发布新升级大影家2.0版本


  在“大影家”2.0版本等你


  新发布的“大影家”2.0版本的主题是“我们在大影〦家等你”。通过这一主题,传递出佳能希望能有更多影像爱好者加入“大影家”大家庭的强烈渴望。为此,“大影家”2.0版本进行了用户体验的多方位提升,其中包括了更加简单、友好的操作界≤面、增加至100个晋↖级关卡,以及好友群聊等功能。通过“大影家”2.0版本,用户可以更轻松地进行照片分享、摄影技巧学习、摄影话题交流,收获更多摄影乐趣。用户可以从即日起ㄨ,免费下载或通过更新,开始自己的“大影家”2.0版本体验新旅程。



  作为一款兼具智能手机和PC都能使用的在线服务软件∏,“大影家”通过趣味闯关激发用户完成各种题材的拍摄,并从中快速掌握摄影技巧,同时还能▋与好友以及知名摄影师在线交流,从而提升摄影水平。自2016年5月推出以来,“大影家”以其特色定位及丰富功能,吸引了约14万用户使用。同时,“大∪影家”还赢得了由中国广告协会颁发的20≈17年度中国广告长城奖,这也是々对“大影家”这一推广影像文化的新方式的充分认可。


  佳能(中国)执行副总裁小川一登表示:“传播影像文化是佳能的重要使╪命,佳能也不忘让更多人爱上摄影这份初心。为此佳能也在不断努力,希望提供打通线上及线下├的活动,让更多人收ⓛ获摄影的乐趣与感动,感受摄〾影文化的魅&力。”



  佳能(中国)执行副总裁小川一登致■辞


  第十届佳能感动典藏摄影大赛顺利收官


  历时5个月的第十届佳能“感╤动典藏”摄影大赛也于近日落下帷幕。本届大赛面向专业摄影师以及摄影爱好者,设立了专业(生态、风景、人文、新⊕闻)、学生、打印、大众、大影家组等多个组别。中国摄影家协会顾问王文澜、视└觉中国执行董事、总编辑柴继军、著名自然地理™摄影家姜平等13位业内专家共同参与︹︺︻评审。佳能“感动典藏”摄影大赛举办至今,挖掘出一批批优秀的摄影师,为培养影像人才、全面推动影像文化◆的普及和发展做出了贡献。


  为吸引更多人感Ц受摄影的乐趣∕,作为国内大型的摄影交流、分享平台,佳能“感动典藏”摄影大赛在今年也进行了一系列创新。本届赛事首次开放了手机及ω其它品牌相机摄影作品投稿,使更多摄影爱好者参与进来。从老人到孩子,从专业摄影Φ师到摄影爱好者,从佳能用户到非佳能用户,佳能感』动典藏摄影大赛的参与人群░越来越广泛。今年赛事还特别设立了“大影家”组,尝试通过APP这一新平台征集、评я选作品,并最终吸引了超过2000位“大影家”用户。此外,本届佳能感动典藏摄影大赛还与北欧三国旅游局合作,邀请三位年轻摄影师前往北欧三国进行摄影创作,进一步推广了旅行摄影文化。



  现场观众专注欣赏获奖作品


  佳能(中国)副总裁石井俊幸表示:“在广大摄影爱好▇█ζ者的关注和支持下,佳能感动典藏摄影大赛已成功举办十届,已成为中国规模最大,参加人数最多,输出作品最丰富的摄影爱好者创作平台。累计参加人数已经К超过1188万人,累计摄影作∞品近600万幅。未来,佳能也将继续进行影像文化推广的创新,实现◣更多突破。”



  佳能(中国)副总裁石井俊幸致辞


  浏∮览更多第十届佳能感动典藏摄影大赛获奖作品,请⊿访问官方网站:http://www.йcanon.com.cn/specialsite/contest2017/