位置:首页 > 黑科技 >

朗新科技荣获中国电力能源行业信息化值得信赖品牌奖

作者: | 发布时间:2020-06-03 07

    &≥nbsp;11月22日,由赛迪网与互联网经济杂志社主∞办的2018中◥国行业信∷息化ⓥ融合发展论坛∟在北京裕龙国际大酒店成功举办。朗新科*技股份有限公司应邀出席,并荣获中国电力能源行业信息化值得信赖品╱╲牌奖。

       当前,以互联网、大数据、人‥工智能等信息技术为代表的Ⅲ新一轮科技革命方兴未艾,全球信息化进入全面渗透、跨界融合、加速创新、Щ引领发展的新阶段。大会以“信息推动升级 智能催生●变革”为主题╝,△集结了信息化领域杰出企业和行业专≈家代表,聚焦&ldqu●·o;互联网+、大数据、人工智能、智能制造”等热点话题,论道新︱︳兴产业,展望未来趋势,为我国信息化发展建言献策。
±
 ※      大会组〗委会对2εїз018年度信息化领域有突☏出贡献的企业、技术、产品解决方案和应―♦用〨案例,举办“寻找行业信息化未≠来领航者”成果推优活动,并在会上揭晓ε了获∞奖企业榜单。活动设立的值得信赖品牌奖入选条件为&ldq○uo;致力于中国信息技术产业发展、在其获奖领域做出突出贡献、有突出的科技成果,良好的经济效益和社会效益、热心公益事业并取得了良好的社会效果,以及▕经赛迪网专家核实,认知度、∏美誉度较高的企卐业”等多项指标,通过媒体、行业协会和用户推荐等多种方式评选⿸出获▂▃▅▆█奖榜×单。朗新科技经过层层评◎选荣获本次大奖,充分证明了业▓界对朗新科技品牌和◢企业综合实力的信赖和认可。

    Шъ  朗新科技↙自成立以来,一直把电力行业信息化建۩设作为最重要的ō发展战↹略之一,公司长期服务于国家电网、南方电网等大型电力行业集团客户,通┈┉过成熟的项目管理、专业化的本─━地服务等优势,赢得了良好的用户口碑。未来,朗新科技将继续坚持以客户为中心的经营理念,持续加强技术【与业务创新,不断提升企业核╥心竞争力,助力客户提升业务价值,用行动践行成为“能源互联网时代领先的技术与服务提供商”的企业使命。

▇█