位置:首页 > 旅游摄影 >

小米Max3具体参数配置亮相6.9英寸全面屏与骁龙636

作者: | 发布时间:2020-06-05 13

&∝shy;  刚刚,林斌微博公‥布了小米Max3手机的具体配置,处理器为骁龙 636 移动平台τ,但是并没有出现传闻中的骁龙╝ 710 版本,尚ш不清楚是否有该版本的存┆┇在。⿵

­  ℡๑其它方面,包括6.9英寸的全面屏、5500毫安时的电池、后置12MP+5MP的双摄,前置8≯〤⊕MP,支持AI↔场景相机、AI智能识物、AI语音助手等等。♯♮

­  У小米官方И已经〆宣布╨将ↀ在7月19日发布大屏大电量的新机·小米Max3,随后Й╬也公布了小米─━Max3正面照和背面≤照。

&sЧhy;  ๑小米Maλx 3整体上延续了该系列的设计风〩格,包括超大屏※幕Я、全金属设计机身等等。︰整体上和之前┙两ぷ款机型的设计差不多,双摄∞则换成了纵向排列↕,闪光灯置于两颗摄像头◆之间。

ъ┖

∩ ╯╰ Φ ① ←原标▬题:林斌公布┎▼小米Max3具体З配置:骁龙636、骁龙710未┏现身№